Estás aquí: Inicio / Política de datos personales /

Política de tratamiento de datos personales

CAMPANARIO CENTRO COMERCIAL, (en adelante CAMPANARIO) desde el momento en que comenzó a operar, ha recaudado datos personales, y continúa recaudándoles. De clientes, visitantes y personas interesadas en participar de las actividades comerciales, culturales y sociales que a diario se adelantan en las instalaciones reales y virtuales del centro comercial.

Para garantizar los derechos constitucionales y legales delas personas que han tenido a bien suministrarnos sus datos y de quienes nos lo suministren en el futuro, CAMPANARIO adopta las siguientes políticas de tratamiento de datos personales, en los términos dela ley de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.

1. Responsable del tratamiento de datos

El responsable Del tratamiento de los datos personales es CAMPANARIO CENTRO COMERCIAL, con domicilio en Popayán, Carrera 9# 24AN-21, oficina 203, tel.8323081. El área encargada directamente del tratamiento de datos es el ÁREA DE MERCADEO y el e-mail dispuesto para ese fin es: habeasdata@campanariopopayan.com

2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos

Los datos y autorizaciones de tratamiento se recolectaran por medios físicos (suministro de la información por parte de los titulares, de manera telefónica, por escrito, o verbalmente en los lugares del Centro comercial dispuestos para tal fin) o electrónicos (a través de la página web del centro comercial o la página web del encargado del manejo de los datos, así como mediante el uso del correo electrónico, Facebook y Facebook Messenger delos titulares de tales datos).

Permisos de Facebook y Facebook Messenger.

En esta aplicación puede pedir algunos permisos de Facebook que le permitan desarrollar acciones con la cuenta de Facebook del usuario, incluidos datos personales. Los permisos solicitados serán los siguientes:

Información básica.

Por defecto, esto incluye ciertos datos del usuario, tales como identificador, nombre, foto, género, y su localidad. Ciertas conexiones del usuario, tales como lista de amigos si están disponibles. Si el usuario ha hecho más publico sus datos, más información será disponible.

Los datos personales pueden proporcionarse libremente por el usuario, o automáticamente cuando haga uso del bot integrado a Facebook Messenger.

Los usuarios son responsables de todos los datos personales obtenidos de terceros, publicados o compartidos a través de esta aplicación y confirmar que tienen el consentimiento del tercero para proporcionar los datos.

Para obtener más información acerca de los siguientes permisos, consulte la documentación de la política de privacidad de Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

Los datos recaudados, así como las autorizaciones de los usuarios registrados en el sistema BOT, deberán contener la autorización expresa de dichos usuarios para que CAMPANARIO CENTRO COMERCIAL pueda utilizarlos. Los registros y las autorizaciones serán almacenados en las bases de datos de CAMPANARIO y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado poda acceder a estas bases de daros. Se observaran los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar vulneración o manipulación de la información recopilada.

No obstante lo anterior, CAMPANARIO no podrá operar las bases de datos mediante un encargado del tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el titular pueda ejercer los derechos que le confiere la ley, tanto frente a CAMPANARIO como frente al encargado designado por ésta. La información recopilada se usara en la forma descrita enseguida.

3. Uso (finalidad) de la información personal recopilada en las bases de datos

La información personal que ha recopilado CAMPANARIO desde el inicio de sus operaciones en el año 2008, y la que recopile en adelante, se usará para los siguientes fines:

  • Envío de información y documentos relacionados con los servicios que debe prestar la administración del centro comercial, esto es, la que deba remitirse a los copropietarios de unidades privadas, ocupantes de tales unidades a cualquier título y comerciantes en general.
  • Remisión de información, requerimientos y notificaciones a todos los empleados, proveedores y contratistas del centro comercial, que se encuentran registrados en nuestras bases de datos.
  • Envió de correos electrónico y demás mensajes de datos, informando sobre eventos y actividades comerciales en CAMPANARIO.
  • Remisión de ofertas, incentivos y promociones de los establecimientos de comercio ubicados en CAMPANARIO.
  • Envió de felicitaciones y congratulaciones por fechas especiales.
  • Comunicaciones sobre la existencia de sorteos, rifas, concursos o invitaciones a conciertos, actividades lúdicas o de entretenimiento que se realicen en el centro comercial real o en sus dominios virtuales en la WEB.
  • Enviar encuestas de opinión sobre la satisfacción de clientes, usuarios y potenciales clientes.
  • Análisis y segmentación de la información para elaborar estudios y estadísticas sobre preferencias de consumo.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a exigencias legales y requerimientos de autoridades judiciales.

4. Derechos que le asisten al titular de la información

De acuerdo con las normas constitucionales y legales, el titular de la información recopilada en nuestra base de datos cuenta con las siguientes prerrogativas y derechos, los cuales puede invocar o ejercer frente a CAMPANARIO o frente al encargado del tratamiento de datos personal que obra por cuenta de CAMPANARIO como responsable:

  • Acceder de manera gratuita a sus datos personales, así como conocerlos, rectificarlos, corregirlos y actualizarlos, siguiendo los procedimientos establecimientos mas adelante.
  • Solicitar y obtener prueba de la autorización concedida para el tratamiento de sus datos personales, excepto en el caso en que ella se presuma por haberse usado mecanismos, como lo prevé en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.
  • Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal.
  • Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal.
  • Acudir ante las autoridades, especialmente ante la Superintendencia Delegada para la Protección de Datos Personales de las SIC, con el fin de solicitar y exigir al amparo de los derechos que le confieren las leyes.
  • Renovar, en cualquier momento, a autorización para el tratamiento de sus datos personales, modificarla o condicionarla. Así mismo, solicitar la supresión del dato, su modificación o aclaración, salvo que sea necesaria la información por razones legales o contractuales.

5. Procedimientos para que los titulares de la información que reposa en nuestra bases de datos, y la que se recopile en adelante

CAMPANARIO establece los siguientes procedimientos:

  1. El titular de la información (entendiéndose por él a sus causahabientes y apoderados) podrá solicitar en cualquier tiempo, dentro de los horarios de atención al público o de forma electrónica, información (consultas) sobre datos personales que se registran las bases de datos de CAMPANARIO y sobre las autorizaciones concedidas.
  2. Así mismo, podrá elevar peticiones o reclamaciones sobre aclaración, corrección, modificación, rectificación o supresión de datos; revocación o condicionamiento de autoridades para el tratamiento, acompañando los documentos o pruebas que pretendan hacer valer.
  3. Para ejercer las prerrogativas a que se refieren los numerales anteriores, el titular deberá radicar petición escrita en las oficinas de administración (Carrera 9 # 24AN – 21 of. 203) dirigida al AREA DE MECADEO, identificándose plenamente, a fin de que CAMPANARIO pueda corroborar que el peticionario es el titular de la información. En solicitud se debe precisar: a) Nombre completo y correcto del titular y/o su apoderado, si es el caso. b).Identificación del titular y de su representante, en el evento en que actúe a través de su apoderado. c) Dato o autorización que se requiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación. d) Domicilio o lugar donde recibirán respuesta.
  4. El titular también puede remitir un correo a la siguiente dirección electrónica: habeasdata@campanariopopayan.com , dirigido al AREA DE MERCADEO, con la información señalada en el numeral anterior. En este caso, CAMPANARIO enviara la respuesta correspondiente a la misma dirección de correo de la cual procede la petición, siempre y cuando coincida con la registrada en la base de datos. No obstante, si lo considera, y con el único fin de establecer la identidad plena del peticionario y titular de la información, CAMPANARIO podrá requerirlo para que se identifique, antes de preceder a responderle.
  5. La respuesta a las consultas a que se refiere el numeral 1°, será enviada por CAMPANARIO en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.
    Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informara al interesado, expresando los motivos dela demora y señalando la fecha que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  6. La respuesta a las reclamaciones a que se refiere el numeral 2°, se dará por CAMPANARIO en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho termino, se informara al interesado los motivos de la demora y al fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ochos (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

6. Fecha de entrada en vigencia de la politica de tratamiento de datos personales

La política de tratamiento de datos personales a que se refiere este documento está vigente a partir 1° de octubre de 2013, pero podrá ser modificada, en cuyo caso se comunicara lo pertinente a los titulares.

Me Gusta!

me-gusta-campanario-popayan.png

Síguenos en Twitter

seguir-campanario-popayan.png

Un +1 para Google Plus

google_plus.png
Campanario Centro Comercial Popayán

Campanario Centro Comercial > Popayán Cauca > Carrera 9 # 24AN - 21
Teléfono > +57 (2) 835 3505
Email > asistente@campanariopopayan.com